Bedanya TUHAN sama Boss


image

Resiko jadi karyawan ya gini.
Gak usah resah, gak usah gelisah. Pasrah ajah.

Daripada mengumpat dan ngejelek-jelekin boss, mendingan Resign Aja!

Jangan sampai tempat kerja lo, tempat dimana rezeki masuk ke kantong dan rekening lo, malah lo umpat dan jelek-jelekin.

Daipada numpuk dosa, mendingan Resign Aja!

Waktu kita terbatas, penghasilan kita terbatas.

Kalau kepengen manfaat buat banyak orang, ya gedein penghasilannya.
Caranya?

Mulai bisnis. Mulai make money online. Karena duit bertebaran banyak di dunia online.

Kalo bingung gimana jualannya, ya belajar dulu dari ahlinya.

Gw juga ini lagi belajar di Bisnis Kamu. Kalo lo kepengen ikutan, bisa langsung daftar di JOIN, supaya lo dapat banyak keuntungan dan dapat harga lebih murah.

Fokus belajar. Fokus action. Kagak usah ngumpat kejelekan boss.

Gimanapun juga, melalui dia, rezeki kita Tuhan kasih.

Terimakasihlah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s